Фотосессия в Гайд-парке с Марвином Лихтнером / Участие в записи песни «Роллинг Стоунз» We Love You

18 мая 1967 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Фотосессия в Гайд-парке с Марвином Лихтнером для журнала “Тайм”».

 

 

 

Марк Льюисон (автор книги «Полная хроника Битлз»): «Возможно, что этот фотоснимок был сделан в загородном доме Брайена».

 

 

 

 

Пол покидает Кавендиш-авеню, отправляясь на фотосессию.

 

 

 

На место съемки Пола привез Терри Доран. 

 

 

 

 

Одна из фотографий, сделанная Мэлом Эвансом (снимок будет опубликован в журнале «Битловская книга»).

 

 

 

На заднем плане в кадре Мэл Эванс.

 

 

 

Одежда «Битлз» была с Карнаби-стрит и сразу привлекала внимание, но их известность привлекала больше. На заднем плане Змеиное озеро.

 

Конрад Водауш: «Сбылась моя мечта. Я встретился с «Битлз» и даже разговаривал с ними. Мы с другом поехали в Лондон. Гуляя в Гайд-парке, мы вдруг увидели, что впереди идут Джон, Пол, Джордж и Ринго! Они были в ярких одеждах. У Джона была ярко-красная куртка и светло-розовые брюки, рубашка была с красочный принтом, а на шее желтый шарф. Джордж Харрисон был одет в коричневые вельветовые брюки и шафраново-жёлтый жакет с белой меховой оторочкой. Пол Маккартни был в чёрных брюках и красной куртке под черной накидкой, синей рубашке и галстуке с бело-красным рисунком. Плащ, который носил Ринго, был фиолетового цвета с черной отделкой. Его брюки были черными, а рубашка тёмно-красной с розовым узором. Все четверо выглядели великолепно. Битлы были очень вежливы и даже обменялись с нами несколькими дружескими словами. Мы никогда не забудем эту встречу».

 

 

 

 

Шон О’Махони (редактор журнала «Битловская книга»): «Очень необыкновенный снимок, сделанный Мэлом, запечатлевший Битлов за чаепитием в Гайд-парке на берегу Змеиного озера».

 

 

 

 

На заднем плане блондин очень похож на Пита Шоттона.

 

 

 

Сцена напоминает сюжет в поезде из фильма «Вечер трудного дня». Год спустя этот сюжет будет повторён в фотосессии «сумасшедшего дня».

 

 

 

 

Фото Мэла Эванса.

 

 

 

 

Шон О’Махони (редактор журнала «Битловская книга»): «Я уверен, что вы узнали на этом снимке четырёх парней, но кто остальные трое?»

 

 

beatlesbible.com: «18 мая «Битлз» подписали контракт, по которому они должны будут представлять «Би-Би-Си» и Великобританию на первой в мире спутниковой телетрансляции «Наш мир», которую посмотрят приблизительно 400 миллионов человек».

 

Джон: «Брайен где-то в конце весны нам предложили участвовать в первом международном телемосте «Наш Мир». Трансляцию про­водили через выведенный на орбиту спутник. Мы с кем-то там ещё представляли Британию, и для этого надо было написать песню».

 

Джон Робертсон (автор книги «Полный путеводитель по музыке Битлз»): «На 25 июня было запланировано всемирное шоу, которое проводилось в рамках выставки в Канаде «Экспо ’67». В 1967 году спутниковая технология наконец позволила осуществлять мгновенную телекоммуникацию между любыми уголками зем­ного шара. Международные организации, осуществляющие трансляцию, объединили усилия в программе «Наш мир», призванной соединить сюжеты раз­личных континентов в одно международное телевизионное шоу, которое должно было транслирова­ться в прямом эфире. «Битлз» были приглашены для участия в британской части шоу и должны были ис­полнить новую песню».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)