Ринго и Морин прибывают в Альмерию

4 октября 1966 г.

 

 

 

Ринго и Морин отправляются в Альмерию.

 

 

 

 

 

 

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Ринго и Морин прилетели в Альмерию, чтобы провести несколько дней с Джоном».

 

Нил Аспинал (персональный помощник «Битлз»): «Ринго с Морин приехали к нам за три дня до празднования дня рождения!».

 

Ринго: «Ближе к концу 1966 года, когда Джон был в Испании на съёмках фильма «Как я выиграл войну», я отправился к нему, чтобы провести с ним время, потому что ему было одиноко. Мы всегда поддерживали друг друга.

Мы с Морин решили остановиться с Майклом Кроуфордом, который играл с Джоном в фильме».

 

Нил Аспинал (персональный помощник «Битлз»): «Вместе с Ринго явился ещё какой-то парень с коробкой шоколадных конфет, начинённых марихуаной. Он открыл её и сказал: «Мы с Брайеном аккуратно упаковали её для вас». И тут всё содержимое высыпалось из коробки прямо на ворсистый ковёр – вот спасибо!»

 

Ринго: «Джон вскоре признался, что ему не по сердцу ни актёрская профессия, ни сами актёры».

 

Джон: «Прошедшие шесть лет я был просто Битл. Это была простая жизнь, и я часто веселился, но вечно это не могло продолжаться. Мы стремились к чему-то другому. Джордж в Индии брал уроки игры на ситаре. Пол занимался украшением своего нового дома в Лондоне, что ему долгое время не удавалось сделать. Ринго приехал на неделю смотреть, как снимаются фильмы. У каждого из нас были свои проблемы, заботы, и перед каждым стоял вопрос, что делать дальше?»

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)