День отдыха

20 июля 1966 г.

 

Кэрол Бэдфорд: «В среду вечером мы вернулись в клуб. Сидели там до трех ночи. Я сказала Билли, что пойду, закажу такси, а он отправился в туалет. Я вышла наружу и попросила швейцара, чтобы он поймал мне такси. В этот момент я увидела, как подъехал небольшой универсал синего цвета. С водительского места вышел мужчина, и я поняла, что это был Мэл Эванс! Швейцар подошёл к пассажирскому месту и произнёс: «О, господин Маккартни, как поживаете?». Пол вышел из автомобиля и ответил: «Ах, вы же знаете. Ничего не происходит, поэтому я решил заехать сюда». Я чуть не лишилась сознания! Я не знала, что делать, и просто стояла там. Мэл с швейцаром отогнали автомобиль на парковку. Пол стоял рядом со мной, на расстоянии примерно полутора метров. Мы были единственными на всей улице!

Я стояла оцепенев, и смотрела прямо перед собой. Я решила взглянуть на Пола, потому что не знала, как скоро я смогу ещё раз его увидеть. Я повернула голову и обнаружила, что он смотрит прямо на меня!

Я не знала, что мне делать! Не могла вымолвить ни слова! Если вы когда-нибудь любили «Битлз», вы бы поняли, что я чувствовала. Я просто стояла и смотрела на него. Потом я шагнула к нему, и он что-то мне сказал! Я была слишком оцепеневшей и испуганной, чтобы переспросить, что он сказал.

К нему подошёл Мэл, и они вошли в клуб. Я как раз собиралась упасть в обморок, когда вышел Билли и сказал, что столкнулся с двумя парнями, когда поднимался по лестнице. Мы с Билли сразу же вернулись в клуб. Но Пола я не смогла нигде увидеть. Я зашла в туалет, чтобы попытаться успокоиться. Когда вышла, Пол пронёсся мимо меня и поднялся по лестнице. Это был последний раз, когда я его видела!».

 

 

 

Кэрол Бэдфорд: «Я возле «Сибиллы» – клуба Джорджа. Стою в том месте, где вечером стоял Пол, когда мы уставились друг на друга».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)