День отдыха

21 июля 1966 г.

 

Кэрол Бэдфорд: «В четверг я познакомилась с шестью английскими девушками, и мы все отправились в Суррей, чтобы увидеть остальных трех Битлов. Сперва мы поехали к Джорджу, но там нам сказали, что он уехал к Джону. Когда мы ждали автобус, чтобы поехать к Джону, одна из девочек увидела, как автомобиль Джорджа припарковался перед продуктовым магазином. Мы побежали к магазину и увидели Патти Бойд Харрисон!

Она была в коротком, розовом трикотажном платье с фиолетовой с розовой отделкой сумкой. Её светлые волосы были с боков слегка растрёпаны. Она была очень милой и симпатичной. Перед собой она толкала наполненную продуктами корзину. Патти сказала нам, что магазин не принимает чеки, и она не была уверена, что ей хватит денег оплатить все продукты. Я не могла в это поверить! Жена Битла беспокоится по поводу денег!

Она подписала автографы и рассказала нам о новой долгоиграющей пластинке «Битлз». Я видела, как она рассчиталась за продукты. Несколько мужчин засвистели ей вслед, и она покраснела, когда забирала свою сдачу. Она вышла с коробкой, следом двое мужчин тоже несли коробки. Я спросила её, могла бы она остановиться, чтобы я сделала снимок. Она остановилась, положила коробку, и пригладила назад волосы. Я сделала два-три снимка, а потом подошёл наш автобус».

 

 

 

 

 

Кэрол Бэдфорд: «Мы отправились к Джону и Ринго. У Ринго одна из девушек вошла в открытые ворота, чтобы сфотографировать дом. «Выйдите!» – раздался изнутри крик. Это был Ринго. Мы вышли и попытались заглянуть через забор. Я обернулась и увидела огромного эрдельтерьера, рычавшего на меня! Рабочие, что были у Ринго, спустили его с поводка! Подошёл садовник и спросил: «Зачем вы отпустили собаку?». Мы решили отступить».

 

 

 

 

Кэрол Бэдфорд: «Мы вернулись к дому Джорджа. Я увидела Джорджа, помахавшего нам из большого окна двери. Я смогла разглядеть Патти, которая прошла внутри дома. Джордж разговаривал по белому телефону. Он был в тёмном костюме и водолазке. Появилась полиция, и я спросила, не Джордж ли вызвал их? «Это один из немногих случаев, когда господин Харрисон НЕ звонил нам», – ответили они».

 

 

 

Кэрол Бэдфорд: «Я с кошкой Джорджа, по имени Корки».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)