День отдыха

19 июля 1966 г.

 

Кэрол Бэдфорд: «Этим летом я поехала в Англию с мамой и моим братом Билли. В Лондоне мы провели две замечательные недели. Первую неделю мы осматривали исторические достопримечательности. Вторая неделя была моя! Угадайте, что я сделала?!

Сперва я направилась к дому Пола, потому что он мой любимчик. Я увидела двух девочек, стоящих под деревом. Когда я вышла из такси, девушки сказали мне, что они решили, что я Джейн Эшер! Наверное, я была там не более двух минут, когда, крича и размахивая тряпкой вышел господин Келли – садовник Пола. Он сказал, что Пол приехал в три утра, и ему нужно отдохнуть. Я попробовала разглядеть, не колышется ли занавеска в окнах второго этажа. Вышла госпожа Келли, и когда я спросила, женаты ли Пол и Джейн, ответила: «Нет, конечно же, нет! Это все чепуха!».

Потом подъехал Нил Аспинал и вошёл в дом. Когда он вышел, одна из девочек спросила: «Вы общались сегодня с Полом?». «Нет, голубушка, не сегодня», – ответил он».

 

 

 

 

 

Кэрол Бэдфорд: «Вечером мы с братом решили пойти в «Сибиллу» – клуб Джорджа Харрисона. Мы с Билли спустились по винтовой лестнице вниз, и увидели слева двух девушек-гардеробщиц. Билли спросил у них, можно ли поговорить с управляющим. Вышел высокий, красивый молодой человек в широких черных брюках, и в рубашке в красно-белую полоску. После того, как мы убедили его, что на самом деле хотим взглянуть на клуб, мы заплатили за вход и проследовали за ним к столику, расположенному прямо около танцпола. Все было голубым – голубые светильники, ковры, стены, потолки, столики, и даже пепельницы были голубыми.

В двенадцать часов я увидела, как вошли Джейн Эшер и Пол Маккартни! Я почти умерла! На ней был коричневый в полоску костюм, а волосы были почти до талии. У Пола были черные обтягивающие брюки и белая рубашка без галстука. Его пальто было расстёгнуто. Они сели напротив нас, в противоположном конце комнаты. Джейн сидела и улыбалась, пока Пол что-то ей говорил.

Молодой управляющий, который разговаривал с нами ранее, подошёл и попросил Пола составить компанию ему и его подруге за их столиком. Пол и Джейн поднялись и пересели к ним.

Приблизительно в час или два, Билли толкнул меня локтем в бок – Джейн уходила, а Пол шёл следом за ней. Какая-то пожилая женщина остановила его у дверей, чтобы познакомить со своей дочерью, которой было даже не интересно! Пол улыбался, смеялся и пожимал руки всем, кто стоял рядом. Могу утверждать, что он хотел догнать Джейн. Он мягко протиснулся мимо людей, и вышел. Я была почти в обморочном состоянии!»

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)