Рисунки Джона выставлены в клубе «Нелл Гвинн»

1 декабря 1965 г.

 

 

 

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «На художественной выставке в лондонском клубе «Нелл Гвинн» были представлены несколько рисунков Джона».

 

 

 

Ковентри-Стрит (на снимке в центре слева «Нелл Гвинн»).

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В декабрьский номер американского журнала «Маккэлл» был включен рассказ Джона «Игрушечный мальчик», написанный для предлагаемого продолжения книг «Написано собственноручно» и «Испалец в колесе». Джон даже подписал контракт с Джонатаном Кейпом на выпуск третьей книги, но в 1966 году он откажется от этой идеи, считая, что такая форма выражения больше не актуальна, когда «Битлз» расширили диапазон своих текстов».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Среда. Получил «Принцессу», готовую к гастролям. Не знаю, какая будет погода, поэтому попросил Нила удостовериться, что у нас есть необходимое количество веревок и вещей, если на севере мы застрянем в снегу. Я не хочу проблем, но заранее никогда нельзя быть уверенным. Все воодушевлены предстоящими гастролями и выходом нового альбома, который должен поступить в продажу в пятницу. В этом году не будет Рождественских представлений, поэтому Брайен хочет, чтобы турне стало их альтернативой. Я уверен, что ребята не подведут. Мы закончим двенадцатого, и я надеюсь, что после возвращения у нас будет спокойное Рождество. Пора в постель, завтра рано вставать».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)