Блэкпул

31 июля 1965 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В этот день вышел дебютный сингл певицы Сьюзи Коуп с песней «Ты не можешь сказать, что я тебе не говорила» (You Can’t Say I Never Told You), авторами которой ошибочно были указаны Джон Леннон и Пол Маккартни, хотя они не имели никакого отношения к этой песне, пластинке или Сьюзи Коуп».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Покинул ребят и пошел прогуляться на свежем морском воздухе. Было немного ветренно. Собрал несколько камушков для Марка и приобрел для него магнитную игру, где битлов нужно совместить с прическами. Тут в продаже тонны подобных вещей и, как мне кажется, пластинки «Битлз» крутят тут без перерыва. Я не могу избавться от них, даже находясь не с ними. Когда вернулся, их репетиция еще не закончилась. Выступление будет завтра. На морском воздухе я нагулял хороший аппетит, и мне нужно поспать сегодня вечером».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В Блэкпуле группа провела репетицию перед выступлением в телепрограмме «Эй-Би-Си» – «Вечеринка в Блэкпуле».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)