Репетиция в театре «Сэвилл»

30 июля 1965 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Днем группа провела репетицию на сцене театра «Сэвилл», принадлежащего Брайену Эпстайну».

 

beatlesbible.com: «Репетиция проходила в рамках подготовки к предстоящему турне по Северной Америке».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В этот день они дали два интервью «Би-Би-Си»: одно с Диббсом Мэзером для Британской информационной службы, а другое с Лэнсом Персивалем для его шоу «Лэнс Гого» в программе «Би-Би-Си Лайт».

 

Джон Винн (автор книги «Бесподобный путь: Битлз – записанное наследие»): «Разговор затронул несколько серьезных тем. Джордж посетовал на то, что их игра на инструментах и склонность к импровизации практически исчезли, поскольку во время гастролей каждый вечер им приходится исполнять одни и те же номера, в то время как Пол составляет сет-лист строго по схеме: от рока к более мелодичным номерам и обратно к року. Во время интервью Мэзер заметил, что их общественный имидж незапятнан, в отличие от других музыкантов, прославившихся тем, что они садились за руль машины в нетрезвом виде или употребляли наркотики. Пол неискренне заявил, что они «не такие», а Джон сказал, что они не попадают под арест, потому что «у нас есть те, кто нас возит». Также Джон прочитал отрывок стихотворения под названием «Государственно-здравоохраняемая корова» из своей книги».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Затем Джон, Пол и Джордж поехали в Блэкпул на «Роллс-Ройсе» Джона. Ринго и Брайен Эпстайн отправились на самолете».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Привез ребят в Блэкпул. Всех, кроме Риччи. Они с Брайеном вылетели самолетом. Риччи не любит ездить далеко в автомобиле. Действительно, в машине трудно выспаться».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Автомобиль, чтобы его не повредили поклонники, припарковался на стоянке полицейского участка, но утром все его стекла были разбиты. Джон рассердился, но выяснилось, что стекла были затонированы слишком плотной пленкой и треснули при движении машины, а не потому, что их повредили».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)