Пол посещает арену “Красные скалы”

9 апреля 1967 г.

 

Из дневника Мэла Эванса: «Воскресенье, 9 апреля. Сегодня Джейн уехала, чтобы продолжить свои гастроли. Когда заказал такси из мотеля в аэропорт, менеджер мотеля заподозрил меня в том, что я не внушаю ему доверия и не собираюсь оплачивать счёт. Его не убедило даже моё объяснение, что еду провожать Джейн! Перед отлетом труппы «Олд Вик» было долгое прощание со всеми. Довольно грустно.

Днём мы с Полом отправились на арену «Красные скалы» – ностальгические воспоминания, потому что почти три года назад здесь был концерт «Битлз» в рамках первого большого американского турне (прим. – 26 августа 1964 г.)».

 

 

 

Поездка в «Красные скалы», киносъёмка Мэла Эванса.

 

 

 

 

 

 

 

Из дневника Мэла Эванса: «Пол подписал множество автографов и ему это понравилось. На арене один из полицейских сказал кому-то из владельцев: «Я его узнал, и он узнал меня, но он не может подать вид».

Потом Берт [Розенталь] отвез нас в аэропорт. Там пришлось немного подождать, потому что «Лир» Фрэнка Синатры прилетел с опозданием. Вылетели из Денвера в Лос-Анджелес, где в аэропорту нас встретил старина Дерек Тейлор с женой Джоан. Разместились в их доме».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)