Продолжение записи песни Only A Northern Song

14 февраля 1967 г.

 

 

 

Лиззи Браво (поклонница группы): «На снимке я обнимаю машину Джона, незадолго до того, как увидела Пола, Джорджа, Ринго и Брайена Эпстайна».

 

Лиззи Браво (поклонница группы): «Я приехала в Лондон 14 февраля из Бразилии, и в тот же вечер увидела всех четверых «Битлз» и Брайена Эпстайна (как это следует из письма, которое я написала своей маме). Оставив свой багаж в хостеле и не переодевшись с дороги, я сразу же отправилась с моей подругой Дениc в студию на Эбби-Роуд».

 

 

 

Лиззи Браво (поклонница группы): «Это фото сделала моя подруга Линда Нили. До сих пор не могу поверить, что я притворялась курящей (чего на самом деле не было). Я просто хотела выглядеть крутой. Подростковый возраст. Я покупала сигареты «Ларк», потому что именно такие курил Джон. Я надеялась, что когда у него закончатся свои, то он выйдет и попросит у меня сигарету. Удивительно, какими мы были глупыми!»

 

 

 

Фото Лиззи Браво.

 

 

 

Фото Денис Вернек.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Продолжение записи песни «Всего лишь Северная песня» (Only A Northern Song)».

 

Марк Льюисон (автор книги «Сессии записи Битлз»): «19:00-24:30. Студия 2 «И-Эм-Ай», Эбби-Роуд. Продюсер: Джордж Мартин; звукоинженер: Джефф Эмерик; помощник звукоинженера: Ричард Лаш.

Накануне группа записала девять дублей песни. Первой задачей этой сессии было промежуточное сведение из лучшего третьего дубля, чтобы освободить место на четырёхдорожечной ленте.

Было сделано три промежуточных микса, пронумерованных 10-12. На последний из них Харрисон сделал наложение двух ведущих вокальных партий».

 

Дэйв Рыбачевски (автор книги «История музыки Битлз»): «Текст, который Джордж спел в этот день, заметно отличается от того, что будет в итоге на финальной записи».

 

Джефф Эмерик (звукоинженер): «Довольно скоро недовольный Пол сказал: «Слушайте, давайте закончим с этим на сегодня», и они закончили сессию».

 

Марк Льюисон (автор книги «Сессии записи Битлз»): «В конце сессии было создано три рабочих мономикса».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)