Пол Маккартни и Мэл Эванс в Кении

16 ноября 1966 г.

 

 

 

 

Мэл Эванс: «В Найроби мы были представлены нашему африканскому водителю с его на всё готовым сияющим «Плимутом».

– Есть радио? – спросил Пол у водителя. Радио не было.

– Надеюсь, что ты умеешь петь? – и мы стали распевать песни!

Наша первая остановка в национальном парке Цаво (прим. – один из старейших и крупнейших национальных парков в Кении. Расположен на юго-востоке Кении, между городом Найроби и прибрежными равнинами), с невероятным домиком в качестве нашей базы, больше похожим на роскошный отель с голубым бассейном.

В Найроби, и лучшая часть из всего – наше пребывание в фантастическом отеле «Тритопс», на самом деле построенном на деревьях с массивными стволами, проходящих прямо сквозь комнаты! Чтобы туда добраться, нам пришлось использовать внедорожник – а также понадобились услуги опытного охотника, чтобы охранять нас, потому что это была на самом деле дикая страна. Люди в «Тритопс» были замечательной компанией. Нас было примерно сорок человек, и это напоминало большой званый обед в дружественной, похожей на семейную, атмосфере.

В баре кто-то из британских солдат начал демонстративно обсуждать «Битлз», пока мы не присоединились к ним. Пол признался, кто он, продолжил игру и выиграл большую ставку в покере!»

 

 

 

Отель «Триполис».

 

 

 

Отель расположен в 160 км от Найроби, в лесах заповедника Абердари на высоте 1,966 метров над уровнем моря, с видом на Абердинскую горную гряду и вторую по величине после Килиманджаро кенийскую гору Кению. «Триполис» – самый известный отель в Кении. Был основан в 1932 году.

 

 

 

 

 

Национальный парк Цаво.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)