День отдыха

28 мая 1966 г.

(суббота)

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Провел вечер в компании парней и Боба Дилана, смотрели один из его фильмов. Они с Джоном ладят очень хорошо, хотя Джон относится к Бобу почти как к Богу. По всему видно, что он считает, что Боб – это лучшее, что было придумано после нарезного хлеба (прим. – обиходная фраза в английском языке в том смысле, что лучше и не бывает)».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Битлы провели день в гостиничном номере Боба Дилана за просмотром фильма «Не оглядывайся» Пеннебейкера (прим. – фильм был снят в 1965 году во время концертного тура по Англии)».

 

Альф Бикнел (водитель «Битлз»): «Помню один случай. Я любил Боба Дилана, да и всё ещё люблю. Когда он приехал в «Мэйфэр», то все Битлы пришли к нему в начале вечера, чтобы посмотреть фильм с его участием. Помню, как Дилан с довольно ликующим видом съехал вниз по лестнице, размахивая фотографией. Он сказал: «Альф, Альф», а в руке держал фотографию, где я на сцене, мчусь через сцену в «Коу Пэлэс» в Сан-Франциско. Он был был в приподнятом настроении и весьма довольный всем этим, и мне было очень приятно, что Боб Дилан помнил обо мне».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)