Пресс-конференция Джорджа и Патти

22 января 1966 г.

 

Питер Джонс (редактор журнала «Битловская книга»): «В первую брачную ночь Джорджа и Патти, Мэл Эванс и Нил Аспинал остались ночевать в качестве гостей, а утром приготовили им завтрак».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Джордж с Патти проводят пресс-конференцию».

 

 

 

Пресс-конференция состоялась в офисе «НЕМС» на Эрджил-стрит.

 

 

 

 

beatlesbible.com: «Пресс-конференцию провел пресс-секретарь «Битлз» Тони Бэрроу. Также присутствовали Брайен Эпстайн и родители Джорджа Гарри и Луиза».

 

Патти: «После свадьбы мы были вынуждены вынести пресс-конференцию, которую организовал Брайен. Это было настолько ужасно, что я постаралась вычеркнуть всё из своей памяти. Множество журналистов задавало вопросы о том, когда Джордж сделал мне предложение и какие у нас планы на будущее. Джордж ответил, что он сделал мне предложение в тот же день, когда познакомился со мной в поезде во время съемок фильма «Вечер трудного дня», и я сказала, что не посчитала, что он сказал серьезно. Затем он сказал, что спросил меня, а я ему отказала. А я ляпнула, что мы хотим трех детей, но не сейчас».

 

 

 

 

Репортёр: Как вам удалось сохранить это в секрете?

Джордж: Просто. Мы никому ничего не сказали.

 

Джордж: ««Мне жаль Пола, потому что теперь он единственный неженатый Битл, и вы будете преследовать его повсюду. У него не будет минуты покоя».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отдых в Тринидад и Тобаго.

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)