Отдых в Тринидад и Тобаго

20 января 1966 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Фолк-певец Донован заявил, что его следующий сингл посвящается «Битлз» и будет называться «Для Джона и Пола» (For John And Paul)».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Завтра большой день для Джорджа и Патти. Они очень воодушевлены и спокойны одновременно. Кажется, всё пройдет благополучно».

 

Тони Бэрроу (пресс-агент группы): «Джордж всегда был готов пойти на многое, чтобы его личная жизнь не смешивалась с профессиональной. Он очень сильно ценил свою частную жизнь и обвинял битломанию, лишившую его её. Он редко позволял прессе задавать ему вопросы о своей интимной жизни или семейных делах, поэтому для меня не стало сюрпризом, когда Джордж подверг испытанию мою верность, заставив поклясться молчать о деталях его женитьбы. Мы договорились, что я буду отрицать свою осведомлённость обо всём, что связано с ней, до самого последнего момента.

Репортёр новостей шоу-бизнеса с Флит-стрит – так уж случилось, мой хороший друг, Майк Хаусего, случайно наткнулся на бронирование зала регистрации за 24 часа до этого и принялся стучать в дверь дома Джорджа в Эшере. Безо всякого смущения Джордж с непроницаемым лицом бесстрастным голосом категорически отверг то, что он вот-вот женится, и отправил репортёра восвояси. Когда парень позвонил мне тем вечером, моей дилеммой было, следует ли мне сообщить правду или надо уважить желания Джорджа. Следует человеку по связям с общественностью оставаться верным своим клиентам или своим лучшим связям по прессе? Я мог бы дать своему приятелю Майку ценный эксклюзив, но это бы привело толпу людей из средств массовой информации и доброжелателей в Эпсом следующим утром, что, в свою очередь, стало бы вторжением в частную жизнь Джорджа. И если бы Джордж обнаружил, что я не сумел соблюсти их договорённость, думаю, наши рабочие отношения были бы разрушены. А я питал преданность к тем, кто подписывал мне чеки с зарплатой».

 

 

 

Отдых в Тринидад и Тобаго.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)