Моносведение песни We Can Work It Out

28 октября 1965 г.

 

Марк Льюисон (автор книги «Сессии записи Битлз»): «Аппаратная студии 2 «И-Эм-Ай», Эбби-роуд. Продюсер: Джордж Мартин; звукоинженер: Норман Смит. Моносведение песни «Мы можем это решить» (We Can Work It Out)».

 

Тодд Комптон (автор книги «Кто написал песни Битлз?»): «Мономикс песни «Мы можем это решить» (We Can Work It Out) не предназначался для выхода на пластинке, а был сделан исключительно для «Битлз», чтобы они под фонограмму исполнили эту песню во время съемок предстоящего британского телешоу «Музыка Леннона и Маккартни». В итоге этот микс не будет использован из-за того, что, когда группа его услышала, то решила, что вокал можно улучшить».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В этот день Джон Леннон на своем роллс-ройсе прибыл в клуб «Эд-Либ» с толпой друзей. За рулем был штатный шофер «Битлз» Альф Бикнелл. Когда Джон узнал, что это был день рождения Альфа, то настоял на том, чтобы устроить ему гулянку. Один из компании, друг Джона Терри Доран, взял на себя ответственность за машину, и после клуба Джон пригласил всех на обед в «Савой», где выступала Франсуаза Харди».

 

 

 

Возможно в это время фотограф Роберт Уитакер проводит фотосессию с «Битлз» в лондонской студии на Шеррифф-Роуд. Точная дата неизвестна. Наиболее вероятно, что она состоялась в октябре или ноябре 1965 года. На самом деле в тот день состоялось две фотосессии – одна с Биллом Фрэнсисом и вторая с Робертом Уитакером. Многие из фотографий, которые сделал Билл, впоследствии были ошибочно приписаны Уитакеру. На снимке Пол Маккартни с Биллом Фрэнсисом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Билла Фрэнсиса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Британский художник-оформитель Стюарт Брисли и театральный декоратор Кэрол Рассел использовали в качестве декораций зеркала, серебристую фольгу, полиэтиленовую плёнку и блоки из полистирола. Фото Роберта Уитакера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)