Пол с Джоном присутствуют в студии во время записи Альмой Коган

4 октября 1965 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Пол с Джоном присутствуют в студии во время записи Альмой Коган песни «Восемь дней в неделю» (Eight Days A Week)».

 

 

 

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Отвез Пола и Джона в студию. Записывались не они сами. По моему, они кому-то помогали. Это была певица, но я не помню её имени. Песня называлась, что-то типа «Двадцать тоненьких пальцев» (Twenty Tiny Fingers). Первым отвез Пола, потому что он куда-то спешил с Джейн. Джон был в хорошем настроении, попил чайку с ним и с Син».

 

Хантер Дэвис (автор книги «Авторизованная биография Битлз»): «В октябре 1965 года королева и принц Филипп совершали поездку по Канаде. Больше всего наделал шуму тот репортаж об их путешествии, где приводились слова принца Филиппа: «Битлз постепенно выдыхаются». Заголовки с этим высказыванием появились буквально во всех газетах. Лондонская «Ивнинг стандард» немедленно провела опрос, верно ли мнение принца; пятеро из каждых семи опрошенных ответили, что неверно. Через несколько дней Брайен получил от принца Филиппа лич­ную телеграмму, в которой принц объяснял недоразумение: на самом деле он сказал, что «Битлз сейчас в отъезде».

Видные люди по-прежнему держали «Битлз» в поле зрения и весьма заботились о том, чтобы их правильно понимали. Более того, к этому времени стало очевидно, что многие принимали желаемое за действительное. Все вокруг были уверены, что «Битлз» пришла пора выдохнуться. Ведь это попросту невозмож­но – постоянно находиться на вершине успеха».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)