Джордж и Патти отправляются на отдых в Ниццу

18 сентября 1965 г.

 

 

 

 

Патти Бойд: «Между гастролями всегда были каникулы, и одними из моих счастливейших являлись те, которые мы провели с Брайеном Эпстайном в его любимом месте на юге Франции в отеле «Кап Эстрель» возле Эз (Эз – средневековая деревушка, расположенная между Ниццей и Монако). Кажется, он часто ездил туда со своими родителями, когда был маленьким мальчиком, и мы с Джорджем были там с ним несколько раз. Это был прекрасный отель прямо у воды. У моей матери всё-ещё хранится открытка, которую я послала ей во время нашей первой поездки: «Дорогие мамочка, Колин, Дэвид, Дженни и Бу. Наш отель находится справа с отметкой на нём. Он – сказочный, и раньше был частным домом. Там, где я прочертила линию, находится дорога. Погода жаркая, а еда замечательная (рядом Джордж добавил: «Для тех, кто любит французскую кухню»). В данный момент у Джорджа болит живот».

Мы прекрасно провели время. Брайен водил нас в сказочные рестораны и казино в Монте-Карло, которое в те дни было очень чарующим. Все были нарядными – женщины в вечерних платьях с меховой отделкой, а мужчины в смокингах – и огромные суммы денег переходили из рук в руки. Брайен был игроком довольно умеренным, но успешным. Не важно, за каким столом он играл, он выигрывал словно Джеймс Бонд, и он соответствовал этому образу. Он делал для нас всё возможное и всё было восхитительно.

Мы с Джорджем провели с ним неделю на юге Франции, и всё было типично для старого доброго, во всём стремившегося к совершенству, Брайена. Он проработал каждую мелочь, еду, каждый ресторан и каждое место, которое мы должны были посетить. Он даже спланировал так, чтобы самолёт забрал нас на один бой быков в Арле».

 

 

 

Отель «Кап Эстрель».

 

 

 

Патти: «У нас с Джорджем был один из лучших отпусков, который мы провели с Брайеном в его любимом местечке на юге Франции, в отеле “Кап Эстрелле”».

 

 

 

Отпуск на юге Франции. Брайен, прогуливающийся в Ницце с Патти Бойд и Джорджем Харрисоном. 18 сентября 1965 г.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)