Второе выступление в “Голливудской Чаше”

30 августа 1965 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Второе выступление в Чаше было таким же успешным, как их вчерашний концерт. Он также был записан «Кэпитол Рекордз».

 

beatlesbible.com: «Это был третий и последний концерт в «Голливудской Чаше» Лос-Анджелеса, после выступлений 23 августа 1964 года и 29 августа 1965 года.

Как и в предыдущий вечер, билеты продавались по цене 3, 4, 5, 6 и 7 долларов».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

beatlesbible.com: «За два концерта группа заработала 90 000 долларов при общей выручке в 156 000 долларов».

 

Патти: «Они устали находиться вдали от дома, особенно Джордж. Ему становилось всё более и более одиноко, и он звонил мне каждый день или – если разница во времени делала это невозможным – он писал. Из-за своей работы я не могла отправиться с ним в турне, да и в любом случае Брайен не позволил бы мне этого, потому что жёны и подруги – это было бы слишком для людей из службы безопасности. Но с ними в Америке был Кенни Эверетт, ди-джей «Радио 1», и каждый день, когда мы сидели возле бассейна в «Кинфаунсе», включали радио и слушали, как Битлы с ним болтают».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Вечером группа устроила вечеринку у бассейна для примерно дюжины мужчин и женщин из представителей прессы, сопровождавших их в турне».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)