Съемки фильма “На помощь!”

21 апреля 1965 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Брайен Эпстайн от имени «Битлз» отправил Элвису Пресли телеграмму, в которой поздравил его с первым десятилетием в музыкальном бизнесе».

 

 

 

21 апреля 1965 года Брайен Эпстайн также отправил телеграмму Сиду Бернстайну: «Спасибо за телеграмму, пожалуйста, держите нас в курсе, мы ещё раз рассмотрим второго концерта в конце мая, с уважением, Браейн Эпстайн. Телеграмма касается концерта на стадионе «Ши» 15 августа 1965 года.

 

 

 

Соглашение о выступлении «Битлз» в Атланте 18 августа 1965 года.

 

 

Альф Бикнел: «Как-то во время съемок фильма, Джон наклонился ко мне и спросил: «Альф, не хотел бы ты поехать с нами в турне в качестве одного из «дорожников»? (прим. – дорожный менеджер). Надо было отвечать Джону мгновенно, иначе тема ушла бы навсегда с концами. Я сразу же ответил «да». Но внутри меня все клокотало, восторг, адреналин только от мысли о туре, и предложение последовало отправиться в Штаты. Очевидно, что они мне очень доверяли».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Съемки фильма в студии Туикенхэм».

 

beatlesbible.com: «В этот день была снята сцена, в которой «Битлз» посетили офис суперинтенданта полиции Скотланд-Ярда Глюка. Эпизод был снят в павильоне киностудии».

 

 

 

 

Ринго: «Сначала они должны окрасить меня в красный цвет, прежде чем убить. У них своя религия, я так думаю».

 

 

 

 

 

Суперинтендант: «Ринго, тебя к телефону». Джон: «Это они. Только мы с Полом знаем, что он здесь». Джордж: «Я тоже знаю».

 

 

 

 

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Во время перерыва в съемках успели с Джорджем сделать немного покупок».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)