Участие в программе «На старт, внимание, марш!»

16 апреля 1965 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Джордж и Джон в прямом эфире дали интервью Кэти Макговен в программе «На старт, внимание, марш!» в студии «Редиффьюжн» в Уэмбли».

 

beatlesbible.com: «Группа «Битлз» три раза выступала на популярном музыкальном шоу телеканала «Ай-Ти-Ви» ­– «На старт, внимание, марш!», но в этот раз они решили этого не делать. В целях продвижения своего сингла «Билет на поездку» (Ticket to Ride), Джон Леннон и Джордж Харрисон дали интервью ведущей программы Кэти Макговен.

Программа транслировалось в прямом эфире с 18:08 до 19:00. Среди других гостей были Адам Фейт, Дорис Трой, группы «Кинкс» и «Херманз Хермит».

 

Марк Льюисон (автор книги «Полная хроника Битлз»): «Появление в этой программе по-прежнему оставалось одним из лучших способов для артиста или группы прорекламировать выпуск нового сингла. Проблема заключалась в том, что «Битлз» больше не выступали в прямом эфире и не записывались на пленку (как это было 23 ноября 1964 года). Частичным решением было появление в программе Джона и Джорджа, которые в прямом эфире дали интервью ведущей шоу Кэти Макгоуэн».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Пятница. Встреча в Уэмбли с очень красивой девушкой Кэти Макговен. Ребята были очарованы ею. Оба, и Джордж, и Джон. Пол и Риччи на этой встрече не присутствовали».

 

 

 

 

С Адамом Фейтом.

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)