В Бентоне Джордж Харрисон выступает с группой «Четыре жилета»

28 сентября 1963 г.

 

Дмитрий Мурашев (dmbeatles.com): «Альбом «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me) номер 1, 21-я неделя в хит-параде британского издания «Рекорд Ритейлер».

 

beatlesbible.com: «Находясь в Бентоне, Джордж Харрисон выступил с местной группой «Четыре жилета» (The Four Vests) в зале ветеранов иностранных войн в Эльдорадо. Организатором его появления в группе была Луиза. Отыграв в первой части концерта свою обычную программу, группа «Четыре жилета» вернулась на сцену и представила публике Джорджа Харрисона как «Английский Элвис». На сцене Харрисон был одет в темный костюм и белую рубашку без галстука».

 

Гэйби Маккарти (музыкант): «Через несколько дней Харрисон, одетый в темный костюм и белую рубашку без галстука, еще раз вышел на сцену с группой «Четыре жилета». Он пришел с сестрой и ее мужем».

 

 

63-09-28-BC21

 

Группа «Четыре жилета».

 

Джим и Дэррил Чэди (друзья Колдуэллов): «Пока он [Джордж] не начал играть, люди танцевали, но стоило ему взять первые аккорды, как все остановились и столпились вокруг него. Он был великолепным гитаристом».

 

Луиза Харрисон: «Это, на самом деле, было удивительно. Когда Джордж начал петь и играть, в помещении как молния вспыхнула. Люди восторженно кричали и аплодировали. Аудитория, численностью около 75 человек, была покорена игрой Джорджа на сцене, и наградила его аплодисментами».

 

Гэйби Маккарти (музыкант): «В тот вечер мы хорошо провели время. Люди хотели знать, кто это был, и я ответил им, что он из Англии. Он всем по-настоящему понравился. Один парень мне сказал: «О, возьми этого парня, если он с вами сыгрался». Взял бы я этого парня? О, да».

 

Луиза Харрисон: «Один из мужчин похлопал Джорджа по спине, сказав: «С нужной поддержкой ты мог бы достичь успеха».

 

Алан Клейсон (журналист): «Позднее Джордж рассказал остальным «Битлз» забавную историю о выступлении в Эльдорадо, когда один человек сказал ему: «Хорошо играешь, парень. Если направить твои способности в правильное русло, ты можешь добиться успеха».

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)