«Битлз» на каникулах

27 сентября 1963 г.

 

Дмитрий Мурашев (dmbeatles.com): «В Великобритании вышел в свет сингл с песней авторства Леннон-Маккартни «Любовь любимой» (Love Of The Loved)».

 

 

63-09-27-BC21

 

 

ru.wikipedia.org: «Песня «Любовь любимой» (Love Of The Loved) – одна из ранних песен Пола Маккартни, входила в концертный репертуар группы «Кворримен» и часто исполнялась в клубе «Пещера». Песня была записана Силлой Блэк для ее дебютного сингла, который вышел 27 сентября 1963 года».

 

Дороти «Дот» Рони (подруга Пола Маккартни): «Пол постоянно сочинял песни, и он пробовал их на мне. Он говорил, что написал их для меня. Две песни, «Любовь любимой» (Love Of The Loved) и «Поскриптум, я люблю тебя» (PS I Love You), по его [Пола] словам, безусловно написаны для меня. Я помню эти первые строчки, что-то вроде: «Каждый раз, когда я смотрю в твои глаза, я вижу любовь любимой», но дальше не помню. Это было так давно. «Поскриптум, я люблю тебя», видимо, была написана позднее, в Гамбурге, потому что слова были о письме домой любимому человеку».

 

Силла Блэк: «В шестидесятых годах поп-музыка была миром маленькой лжи во благо. Я узнала об этом довольно рано, с выходом моего первого сингла «Любовь любимой» (Love Of The Loved). Её авторами были Леннон и Маккартни, но Брайен Эпстайн, который был моим мальчиком-менеджером, позволил прессе думать, что эта песня была написана Джоном и Полом специально для меня. Конечно, это была пустая болтовня. Я слышала, как «Битлз» сами исполняли эту песню во время дневных выступлений в «Пещере».

Ещё хуже, однако, была ложь о моей личной жизни. Брайен до паранойи защищал даже самые мелкие её детали: он настаивал на том, что продажи могут упасть до минимума в одночасье, если поклонники узнают, что их любимая очаровательная девушка имеет постоянного возлюбленного, или даже вышла замуж. Отвечая на любопытные вопросы о постоянном присутствии рядом со мной Бобби Уиллиса, я должна была отвечать, что мой парень был просто моим дорожным менеджером. Я могла бы ещё добавить, что он также был талантливым автором песен, который написал песню «Застенчивая любовь» (Shy Of Love), которая была на второй стороне моего первого сингла.

Я очень хотела, чтобы сингл достиг первой позиции в хит-параде, но «Любовь любимой» (Love Of The Loved) поднялся лишь до 35 строчки».

 

beatlesbible.com: «Сами «Битлз» записывали эту песню 1 января 1962».

 

Дмитрий Мурашев (dmbeatles.com): «Объявлено о том, что Брайен Эпстайн планирует перебазировать «НЕМС Энтерпрайсез» из Ливерпуля в Лондон в начале 1964».

 

 

63-09-27-C21

 

Морин и Ринго на отдыхе в Греции.

 

 

63-09-27-C25

 

Пол с Джейн на отдыхе в Греции.

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)