Выступление в клубе «Пещера» (The Cavern)

28 августа 1962 г. (вторник)

 

Бэрри Майлз: «Вечернее выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (The Cavern), совместно с группами «Свингующие Блу Джинез» (The Swinging Blue Genes) и «Джерри Ливайн и Мстители» (Gerry Levine & The Avengers)».

 

beatlesbible.com: «Это было последнее выступление в Ливерпуле «Свингующих Блу Джинез» как джазовой группы. Как и многие другие ливерпульские группы, они уехали в Гамбург, чтобы вернуться полноценными рокерами».

 

(условная дата)

 

Пит Бест: «Две недели [после отставки] я просидел дома, не знал, что делать. У дверей все время дежурили «пташки». Они разбили в саду лагерь и зазывали меня к себе».

 

Шугэр Дин (ливерпульский музыкант): «В следующий раз [после отставки в «Битлз»] я увидел Пита, когда он работал в центре занятости на Грин-Лейн. Я подписал и дал ему свою карточку на пособие по безработице, и он спросил: «Это твое имя и адрес?». «Да». «Подпишите здесь». Мне кажется, он не хотел меня узнать».

 

Мона Бест: «Однажды Пол постучал в дверь и попросил разрешения оставить свою машину в переулке. Я промолчала, но Кэти, подруга Пита, осыпала его и Джона проклятиями».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)