Группа «Битлз» выступает зале «Виктория» (Victoria Hall, Wirral)

4 августа 1962 г. (суббота)

 

Ринго: «По субботам в «Батлинз» у нас был выходной, одни отдыхающие уезжали, другие заезжали».

 

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в танцевальном зале «Виктория» (Victoria Hall, Higher Bebington, Wirral, Cheshire)».


62-08-04-BC21

Танцевальный зал «Виктория».


62-08-04-BC31
62-08-04-BC41

beatlesbible.com: «В зале «Виктория» группа «Битлз» выступала всего один раз. Эта площадка редко приглашала к себе бит-группы, и у «Битлз» были некоторые трудности с поиском этого места. Здание было построено в конце девятнадцатого века».

 

(условная дата)

 

Питер Браун: «Для Синтии лето 1962 года было неудачным. Ее мать находилась в Канаде, а Джон все время работал и гастролировал. Она чувствовала себя как в ловушке, не видя никакого выхода».

 

Синтия: «Я пребы­вала в сильном волнений. У современных девушек есть преимущество: они хорошо просвещены во всём, что касается половых вопросов, а тогда секс был абсолютно запретной темой. Противозачаточная пилю­ля тогда ещё только рождалась в мозгу какого-нибудь блестящего медика. Что касается моего конкретного случая, то он лучше всего подходит под афоризм: незнание есть блаженство. Я была ослеплена любовью и не предвидела последствий. Со мной этого не может случить­ся, думала я, только не сейчас, когда я ещё не определилась ни в какой профессии, только не до замужества. Господи, что скажет мама? Подруга не приходила, мне было грустно и одиноко. Я была совсем на мели, деньги кончилисъ, и мне пришлось обратиться в социальное обеспечение (ещё одно неприступное заведение в те годы). Когда я пришла туда в самый первый раз, прямо в дверях я столкнулась с тёткой Джона. По моему красному, как у рака, лицу и невнятному бормотанию вместо нормального приветствия, Мими, наверно, всё сразу поняла. Я была по­хожа на нашкодившую кошку. Как всё это сейчас кажется смешным, но тогда всё было по-другому. Оказаться беременной вне брака счита­лось большим позором».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)