Группа «Битлз» выступает в зале «Хэмблтон» (Hambleton Hall, Liverpool)

12 ноября 1961 г.

 

Хантер Дэвис: «Через некоторое время Брайен связался с немецкой компанией грамзаписи и заказал 200 экземпляров пластинки «Моя милая» (My Bonnie)».

 

Алистер Тейлор: «Я продолжал принимать заказы на пластинку «Битлз» и регистрировал их в книге. «Ты должен достать нам эту пластину, Алистер!». Для этого нам потребовалось время, потому что, в действительности, это была пластинка не «Битлз». Там были записаны песни, которые исполнял Тони Шеридан и группа «Братья Бита».

 

Брайен: «Я был настолько околдован «Битлз», что не побоялся риск­нуть, – я был уверен, что пластинки разойдутся. Думаю, что ко всему этому примешалось еще и то обстоятельство, что мне стало скучно заниматься только продажей пластинок. Я жаждал нового увлечения. Группе «Битлз», хотя не только я, но и они сами об этом не подозревали, тоже наскучил Ливерпуль. Им хотелось вырваться оттуда, хотелось новых впечатлений».


61-11-12-BC21

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в зале «Хэмблтон» (Hambleton Hall, Huyton, Liverpool)».

 

beatlesbible.com: «В зале «Хэмблтон» группа «Битлз» выступала 25 января; 1, 8, 15 и 22 февраля; 8 и 20 марта; 20 августа; 3 и 17 сентября; 15 и 29 октября; 12 и 26 ноября; 10 декабря 1961; и 13 января 1962. Зал располагался в восточной части Ливерпуля на Сент-Дэвид Роуд (St David’s Road in Page Moss, Huyton)».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)