«Битлз» возвращаются из Гамбурга в Ливерпуль

3 июля 1961 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в зале «Рок-н-Калипсо» в доме отдыха «Батлинз», Пулхели, Уэльс (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, Wales)».

 

Бэрри Майлз: «Битлз» возвращаются из Гамбурга в Ливер­пуль».

 

Синтия: «Джон на этот раз вернулся домой в отличном настроении. Для него и ребят все закончилось на хорошей ноте, более того, их уже пригласили приехать снова. Ребята вернулись в Ливерпуль, но Стюарта с ними не было: он решил остаться с Астрид, жениться и устроить там свою новую жизнь, связав ее с живописью, своей первой и единственной любовью. Джон был счастлив, что его друг встретил Астрид, и уверен, что в следующий приезд они снова увидятся. Джон особо не говорил об этом, но ему очень не хватало Стю, которого он всегда считал своим лучшим другом. Они продолжали поддерживать связь, обмениваясь длинными письмами с рассказами обо всем и обо всех. Джону пришлась по душе мысль о моем переезде к Мими, и, когда мы ей это предложили, она сразу же согласилась».

 

Ирен Харрисон (жена брата Джорджа Харрисона): «Он [Джордж] вернулся с колосящейся прической, одетый в кожу и ковбойские сапоги. Я вдруг поняла, что никто никогда не укажет ему, что следует делать».

 

sentstarr.tripod.com: «Полина Бехан по-прежнему была влюблена в Джорджа [хотя и встречалась в его отсутствие с Джерри Мэрсденом из группы «Джерри и Лидеры»], и была очень рада, когда он вернулся из Гамбурга и позвонил ей, чтобы признаться, что ужасно хочет ее увидеть».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)