В США альбом «Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера» получает статус «золотой»

15 июня 1967 г.

 

 

 

В США альбом «Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера» получает статус «золотой».

 

 

 

В 1966 году Брайен Эпстайн подарил каждому участнику группы по автомобилю «Мини». Все они были изготовлены компанией «Гарольд Рэдфорд» по индивидуальному заказу.

«Мини» Ринго Старра имел множество дополнительных опций, в том числе: вентиляционные отверстия капота, расширенные колесные арки, легкосплавные диски «Мэнкс», кузов без швов, крышка топливного бака «Вейзо», сделанные на заказ стёкла и боковые фонари, люк «Вибасто» на крыше, эмблемы «Хупер» и «Рэдфорд», три вспомогательных датчика на панели, тахометр, прикуриватель, рулевое управление «МотоЛита», руль на колонке «Марк II», внутренняя защёлка капота, приборная панель и дверные накладки из орехового дерева, складывающееся заднее сиденье, электрические стеклоподъёмники, тонированные боковые окна, откидные сиденья «Хантмастер», фары дальнего света с настроенным переключением, решётка радиатора «Бинолайт», поворотники и стоп-сигналы «Моррис 1100», сигнальные лампы открытой двери, задние фонари «Фольксваген Жук», фары «Сиби» в корпусе «Инносенти», приборная панель из орехового дерева и датчики «Смит».

Дополнительно Ринго попросил оснастить свой автомбиль складывающимся задним сиденьем и задним люком, открывающимся вверх, чтобы его «Мини» мог вместить полную барабанную установку. Номерной знак «Эл-Эл-Оу 836 Ди» был зарегистрирован в мае 1966 года, а 15 июня 1967 года регистрация перешла от Брайена Эпстайна к Ричарду Старки. Он будет владеть этим автомобилем до декабря 1968 года.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)