«Битлз» получают две награды Айвора Новелло за 1966 год

25 марта 1967 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Было объявлено, что «Битлз» получили две награды Айвора Новелло за 1966 год».

 

 

 

 

Анатолий Максимов (автор книги «Маккартни. День за днем»): «По итогам 1966 года английская награда «Айвора Новелло» была присуждена группе за песни «Мишель» (Michelle), «Жёлтая подводная лодка» (Yellow Submarine) и «Вчера» (Yesterday). Кстати, к этому времени было записано уже 446 версии этой песни. На вручении премии в театре «Плейхаус», церемонию награждения сопровождал музыкальный коллектив под названием «Оркестр Джо Лосса», который исполнил песню «Мишель», солировал в которой певец Росс Макманус – отец Элвиса Костелло, будущей звезды английской рок-сцены, с которым через 20 лет Пол начнёт сотрудничать в написании песен».

 

 

 

Лиззи Браво возле парадной в «Кенвуде» с одной из кошек Джона.

 

Лиззи Браво (запись из дневника): «25 марта 1967 г. С подругами посетила Эшер и Уэйбридж. Джордж был в хорошем настроении, сказал: «Привет, счастливой Пасхи!». Патти просто ангел. Я влюбилась в черно-белую кошку Джона. Мы не видели Джона, хотя и услышали его голос».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)