Донован приехал в гости к Джорджу Харрисону

31 октября 1966 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Шотландский музыкант Донован приехал в гости к Джорджу Харрисону, чтобы провести неделю в его доме в Эшере».

 

 

 

Донован Филипс Литч – шотландский музыкант, певец, автор песен и гитарист.

 

Марк Льюисон (автор книги «Сессии записи Битлз»): «Аппаратная комната студии 1 «И-Эм-Ай», Эбби-Роуд. Продюсер: Джордж Мартин; звукоинженер: Джефф Эмерик; помощник звукоинженера: Фил Макдональд

После того как Брайен Эпстайн сказал руководству «И-Эм-Ай», что «Битлз» не будут записывать новую музыку до рождественских ярмарок, звукозаписывающая компания решила впервые выпустить в Великобритании альбом-сборник.

Альбом «Сборник старых хитов Битлз» будет выпущен 9 декабря 1966 года в моно и стерео. Так как некоторые песни не были сведены в стерео, это потребовало несколько сеансов микширования.

В этот день было сделано три стереосведения песни «Автор бестселлеров» (Paperback Writer). Также планировалось поработать над песнями «Она любит тебя» (She Loves You) и «Я хочу держать тебя за руку» (I Want To Hold Your Hand), но работа над «Автором бестселлеров» заняла весь двухчасовой сеанс, и их оставили на другое время».

«Битлз» не присутствовали ни на одной из этих сессий».

 

 

 

Журнал «Международные времена» с рекламой выставки Йоко Оно в галерее «Индика» с 8 по 18 ноября 1966 г.

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)