Съёмки фильма «Как я выиграл войну» в Испании

24 сентября 1966 г.

 

 

 

Съёмки фильма «Как я выиграл войну» в Испании.

 

 

 

 

 

 

 

Нил Аспинал (персональный помощник «Битлз»): «Большинство наших вечеров проходило спокойно. Иногда, Джон репетировал свои сцены, я поправлял его и исполнял роли других. Ради смеха мы переписали ряд сцен, касающихся непосредственно нас, после чего они стали слегка невразумительными».

 

Газета «Дейли Мейл» (1997): «После возвращения из Парижа, Пол Маккартни и Мэгги Макгиверн продолжали тайно встречаться».

 

Мэгги Макгиверн: «Не верьте знаменитостям, когда они утверждают, что им невозможно держать в секрете свою личную жизнь. Нам это удавалось на протяжении трех лет. Мы никогда не встречались в публичных местах. Если же мы случайно встречались где-нибудь, скажем, на аукционе в «Сауз Кенсингтон», то восклицали «О, как я рада вас видеть…». Никто из моих друзей ничего не знал. Это было наше негласное правило. Мои родители были в курсе, но не вдавались в детали.

Понимаю, что это звучит странно, но я действительно не строила никаких далеко идущих планов. Это было сумасшедшее время, мир менялся. Люди, оглядываясь назад, говорят об этом как эпохе, но мы просто жили в то время. Я всем своим сердцем чувствовала, что Пол был семейным человеком. Мы провели много часов в обществе моего сына Николаса, и было ясно, что Пол хотел ребёнка. Но не на том этапе своей жизни. Я тоже не была к этому готова.

Я редко звонила ему сама. Обычно он находил меня, где бы я ни находилась. Если он звонил и говорил, что они с Джейн Эшер идут к нему домой в «Сент Джонс Вуд», то это означало, что встречи не будет».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)