Интервью Брайану Мэтью

2 мая 1966 г.

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Не весёлый день в офисе. Брайен все ещё кипятится по поводу вчерашней проблемы с телевизионщиками. Я слышал, как кто-то сказал, что это такая жалость, потому что у парней это было последнее выступление. Надеюсь, это не означает, что у них не будет больше никаких выступлений после этих гастролей, потому что, если это так, то я останусь без работы. Надо будет поинтересоваться, не нужен ли кому из них персональный водитель? Проблема в том, что у Джона уже есть Лес, а я не уверен, что другим это нужно. Надо будет улучить момент, и поговорить об этом с Джорджем».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Театр «Плейхаус», Лондон. Брайан Мэтью взял интервью у «Битлз» для четырёхсотого выпуска программы Би-Би-Си – Субботний клуб».

 

 

 

Брайан Мэтью.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «После этого Пол и Ринго дали отдельные интервью для программы «Популярный профиль» службы иновещания Би-Би-Си».

 

 

 

Боб Дилан в Лондоне, фото Барри Фейнштейна.

 

Барри Фейнштейн (фотограф): «Мы с Бобом [Диланом] были друзьями задолго до того, как начали работать вместе. Мы понимали друг друга. Когда было о чем поговорить, мы разговаривали, когда нет, то просто молчали. Всё так и было, это правда».

 

 

 

Барри Фейнштейн (фотограф): «Во время турне было много чего интересного. Вот Боб со своим другом Бобом Ньюритом (фото слева). А этот кадр (фото справа) был сделан в магазине на Карнаби-стрит. Боб там купил несколько пар обуви. На стене висели фотографии известных артистов, а после того, как мы там побывали, появился и он!». 

 

 

 

Барри Фейнштейн (фотограф): «В поисках новой одежды мы прошлись по магазинам на Карнаби-стрит. Ему очень понравилось то место. Люди там были очень дружелюбны, и Боб точно знал, что ему нужно. Если он видел понравившуюся вещь, то тут же её покупал».

 

 

 

 

beatlesbible.com: «Ночной клуб «Долли», расположенный на Джермин-стрит 57-58 в Лондоне, был излюбленным местом «Битлз» и других знаменитостей 1960-х годов. В этот вечер его посетили Пол Маккартни с Нилом Аспиналом, а также Боб Дилан, Брайан Джонс и Кит Ричардс».

 

 

 

Лондонский Сохо, 1966 год.

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)