Моносведение песни Got To Get You Into My Life

25 апреля 1966 г.

 

Марк Льюисон (автор книги «Сессии записи Битлз»): «Комната 65 студии «И-Эм-Ай», Эбби-Роуд. Звукоинженер: Питер Винс. Два моносведения песни «Ты должна войти в мою жизнь» (Got To Get You Into My Life), которую группа записывала 8 и 11 апреля 1966 года».

 

Тодд Комптон (автор книги «Кто написал песни Битлз?»): «Эти миксы были сделаны без эффекта реверберации и использовались для нарезки ацетатных дисков, без сомнения для Пола, чтобы он прослушал то, что у них было к этому времени».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Зашёл в офис, но парни сегодня не будут работать в студии, поэтому поговорили с Алистером [Тейлором] (прим. – персональный помощник Брайена Эпстайна), увиделся с Брайеном, которого не видел, кажется, целую вечность, и просто бездельничал. Все готовятся к предстоящим гастролям, Алистер проверял все планы мероприятий, Мэл возился с новым звуковым оборудованием, а я слушал всякую болтовню».

 

 

 

Сэм Листер (газета «Дейли Пост», 31 августа 2005): «Cчёт на сумму 12 фунтов 3 шиллинга за телефонные разговоры Леннона из машины выставлен на аукцион «Кристи». На обороте счета Джоном в 17 строках (в основном синей ручкой) отображены поиски нужных слов для песни «Я просто сплю» (I’m only sleeping). Счет датирован 25 апреля 1966 года, что указывает на то, что Леннон был одним из первых обладателей автомобильного телефона в Британии. Из записей видно, как Леннон раздумывал над названием песни – сначала «Попробуй снова заснуть» (Try to sleep again), зачёркнуто и написано «Надо поспать» (Got to get to sleep)».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)