Брайен Эпстайн и промоутер Татсуи Нагашима договариваются о выступлении «Битлз» в Токио

31 марта 1966 г.

 

 

 

В Нью-Йорке Брайен Эпстайн и промоутер Татсуи Нагашима договорились о выступлении «Битлз» в Токио. На снимке Брайен и Татсуи Нагашима во время выступлений «Битлз» в Японии.

 

Газета «Мемфис Пресс-Скимитер», 31 марта 1966: «С 9 апреля «Битлз» проведут две недели на Ист-Маклемор 926 (прим. – адрес студии записи «Стакс»), где будут работать над своим новым альбомом, перед тем, как отправиться в полномасштабное турне по США».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Забрал для парней посылки с американскими пластинками, которые прибыли в офис. Они хотят быть в курсе, что происходит в чартах американской поп-музыки. Джордж с Джоном слушают их на своих музыкальных автоматах, так их легче проигрывать. Чтобы мальчики были счастливы, кому-то это стоило целого состояния. Полагаю, звукозаписывающие компании должны быть довольны, что «Битлз» хотят послушать их пластинки.

В ближайших планах запись нового сингла и нового альбома, поэтому они хотят удостовериться, что те песни, которые они сочиняют, придутся по вкусу поклонникам. По словам Брайена, практически весь следующий месяц они собираются провести в студии, снова часто задерживаясь заполночь, с доставкой итальянской еды и всё такое.

Сегодня у меня десятая годовщина свадьбы. Совсем забыл за своей работой и всем остальным, но, в конце концов, вспомнил. Купил Джин букет красных роз и бутылку шампанского для нас, чтобы отпраздновать это событие».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)