Ринго с Джорджем встречаются с Роем Орбисоном

28 марта 1966 г.

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Скоро парни снова вернутся в студию, поэтому они хорошо проводят время, пока это возможно. Риччи с Джорджем сегодня вечером идут повидаться со своим старым другом в кинотеатр «Гранада» в Уолтемстоу. Это Рой Орбисон. Мне нравятся его песни, и я был бы не против с ним познакомиться, если бы представилась такая возможность».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Ринго с Джорджем встретились с Роем Орбисоном за кулисами перед его выступлением в кинотеатре «Гранада» в Уолтемстоу».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Рой Орбисон – выдающаяся личность, а ещё хороший певец и исполнитель. Было приятно посмотреть на Джорджа, Риччи и Роя за кулисами с их старым товарищем. У них было немного выпивки, они заказали немного закуски, и они болтали, кажется, целую вечность. Несколько лет назад они выступали с ним в одном турне, как сказал один из его парней. Он часто о них вспоминает, а они о нем».

 

Джон Вилэн: «28 марта автомобиль Джона «Роллс-Ройс Фантом V» показал отметку пробега в 11 181 милю» (прим. – 7 января на счетчике было 6 673 мили)».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)