Джордж с Патти улетели на Барбадос

8 февраля 1966 г.

 

beatlesbible.com: «Через 18 дней после свадьбы, Джордж с Патти улетели на Барбадос, чтобы провести там свой медовый месяц».

 

Джордж: «Медовый месяц мы провели на Барбадосе».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Я отвез их в аэропорт «Хитроу». Нас преследовали журналисты, и вдруг дорожный полицейский показал нам знак остановиться. Ну, думаю, приехали! И вот этот уэльский полицейский говорит: «Вы превысили скорость». Я извинился и начал объяснять, что везу очень важных персон и пытался оторваться от прессы, которая нас преследует. Тут Джордж опустил в машине стекло, и тот, узнав Джорджа, сразу же оценил ситуацию. Я сказал, что мы едем в «Хитроу», и что у них медовый месяц. Через минуту он вернул мне права и произнес: «Не переживайте, мы задержим прессу на несколько минут, чтобы дать вам шанс». Довольный, я забрался в машину, и мы уехали. Прессу задержали на некоторое время, мы добрались до «Хитроу», и я посадил их в самолет».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Патти: «Мы провели наш медовый месяц на Барбадосе, на сказочной арендованной вилле под названием «Бенклейр» на пляже Гиббс. Она располагалась на холме с широкой лужайкой, ведущей к главной дороге, с видами на море и обслуживающим персоналом».

 

 

 

 

Автомобиль «Астин Мини Купер Эс» был собран 14 февраля 1965 года и отправлен в лондонскую компанию «Кар Март Лимитед» 3 марта 1965 года. Согласно записи в регистрационной книжке, автомобиль был поставлен на учет в Лондоне 8 февраля 1966 года, номерной знак LGF 696D. Собственник автомобиля – Джон Леннон.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)