Отдых в Тринидад и Тобаго

18 января 1966 г.

 

 

 

Республика Тринидад и Тобаго – островное государство в южной части Карибского моря, недалеко от побережья Венесуэлы, состоит из двух крупных островов – Тринидада и Тобаго, а также большого количества мелких островов, до 1962 года была колонией Великобритании.

 

 

 

Отдых в Тринидад и Тобаго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Джон: «В детстве, я не был толстым ребенком, но растолстел из-за собственной жадности. Вот Ринго в детстве был толстым, поэтому у него были постоянные проблемы. Я же растолстел, когда мы стали богатыми и знаменитыми. А вот Ринго нет, он просто наблюдал за всем этим. Вот Джорджу в этом плане везёт. Он ест всё подряд и не толстеет. Меня это бесит».

 

Из интервью с Глорией Малерба 17 августа 1966:

Глория Малерба: У нас есть фотографии, которые сделаны на Тобаго.

Джон: Не те ли снимки с жирдяями? Я их ненавижу.

Глория Малерба: Неужели? Очень жаль, потому что мы их хотим напечатать.

Джон: Думаю, что сохраню этот номер вашего журнала, потому что толстые напоминают мне о том, как «ужасно быть толстым, поэтому я больше не буду толстым».

Глория Малерба: Но ведь ты сильно похудел, не так ли?

Джон: Да, конечно.

Глория Малерба: Ты сознательно пошёл на это? Я имею в виду, был на диете?

Джон: Да. Ну, не на диете, просто вроде как ограничил себя. Я всё ещё ем шоколад. Просто думаю, прежде чем буду есть.

Глория Малерба: У всех есть проблемы с весом?

Джон: Нет, знаешь, Джордж никогда не набирает. Он только теряет вес. Его вес колеблется от одного стоуна до полутора (прим. – стоун – английская имперская единица измерения массы от слова «камень»). Я вроде как единственный, у кого были проблемы с весом. Раньше у Пола были небольшие проблемы, но теперь он его контролирует. И я этим занялся – это просто вопрос размышлений. Знаешь, это не безысходная проблема – я просто как бы худею, чтобы потолстеть. Кроме того, я ем больше, когда мне нечего делать. Вот в чём проблема. Когда я просто прохлаждаюсь в гостиничном номере – сидишь там часа четыре, и всё время пьешь кока-колу и всё такое – постоянно набиваешь маленькими кусочками свой рот. Это то, что мне нужно было прекратить делать. Вроде получилось.

Глория Малерба: Да. Думаю, сейчас ты выглядишь в очень хорошей форме.

Джон: Мне стало легче. Это потрясающе. Вся одежда впору. Я потерял как минимум один стоун. Я выбросил всю одежду, которая была на мне раньше, и теперь у меня есть только один костюм подходящего размера, так что мне придется покупать новые, иначе нечего будет надеть, понимаешь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)