Джордж и Патти встретились с Миком Джаггером и Крисси Шримптон в ночном клубе «Долли»

13 января 1966 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Джордж и Патти встретились с Миком Джаггером и Крисси Шримптон, чтобы потанцевать в ночном клубе «Долли» на Джермин-стрит в Вест-Энде».

 

Энди Уорхол (американский художник, продюсер, дизайнер, писатель, издатель журналов и кинорежиссёр): «Весной 1963-го я повстречал только вышедшую замуж 22-летнюю красавицу Джейн Хольцер. Ники Хэслэм привел меня в её квартиру на Парк-авеню на обед. Там был фотограф Дэвид Бэйли, а с ним солист рок-н-ролльной команды под названием «Роллинг Стоунз», игравшей на севере Англии. Мик Джаггер был другом Бэйли и Ники, у которого на 19-й улице и остановился. «Мы с ним познакомились, когда он работал горничным у Крисси Шримптон, младшей сестры Джин, – сказал Ники. – Она поместила в газету объявление «Требуется уборщик», ну Мик и пришел. Он учился в Лондонской школе экономики и подрабатывал уборкой квартир, чтобы оплачивать учебу. И она в него влюбилась. Мы ей говорили: «Крисси, он же страшный», а она отвечала: «Да не то что бы очень».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Джордж и Патти снова встречались вечером с Миком Джаггером и его подругой Крисси Шримптон. Я думаю, Джордж и Патти хотели пригласить Мика на свою свадьбу».

 

 

 

Ринго: «Мы пошли на рыбалку. Джон, Синтия, Морин и я были в отпуске на Тобаго. Мы пошли на рыбалку. Именно так мы и поступили, когда уехали в отпуск».

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)