Выступление в Генуе

26 июня 1965 г.

 

 

 

Генуя, 1965 г.

 

 

 

 

 

Пресс-конференция в Генуе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Генуя. Выступление во дворце спорта».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «На арене, рассчитанной на 25 000 зрителей, снова было много свободных мест. Во время дневного выступления было занято всего 5 000 мест».

 

Тони Бэрроу (пресс-агент группы): «В Генуе, как написала «Ассошейтед Пресс»: «количество зрителей едва достигло 5 тысяч, включая 1 тысячу полицейских в наличии для поддержания порядка». Возможно, что сказался сезон сильной жары.

Откровенно говоря, я никогда не считал рынок континентальной Европы близким к эпицентру битломании. Пока наибольший интерес проявляли организаторы наших американских концертов, где дела шли наилучшим образом, а в билетных кассах наблюдалось энергичное оживление. Я был убеждён, что Джон, Пол, Джордж и Ринго востребованы в той части земного шара, где это было важнее всего».

 

 

 

 

 

 

 

Крис Хатчинс (газета «Нью Мюзикл Экспресс», 25 июня 1965): «Совершенно неожиданно Джордж затронул тему свадьбы с Патти Бойд – или то, что она не состоится!

«Когда я женюсь, то сделаю это как Ринго – тихо организую всё за пару недель, чтобы не было суеты. Я считаю, что свадьба должна быть не публичной, чтобы не стать очередным телешоу или представлением с участием сотен фотографов и полицейских. Я полагаю, что в этом году свадьба не состоится, но, как я уже сказал, она может случиться в любой момент. Даже я сам не узнаю раньше, чем за пару недель, потому что еще не решил!»

Я спросил его, думает ли он, что его брак повредит популярности «Битлз»: «Вряд ли, потому что не думаю, что есть много девушек-поклонниц, которые одержимы мыслью, что кто-то из нас может на них жениться. Я имею в виду, что они знают, что Джон и Ринго женаты, а у нас с Полом есть постоянные подруги, не так ли?»

 

Патти: «Когда в середине 1965-го Джордж отсутствовал на гастролях, я пригласила его родителей, Гарольда и Луизу, со мной в Париж (прим. – у Патти была работа модели). Я не могла удержаться, чтобы не организовать для них обед на реке Сена на борту прогулочного корабля».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)