Съемки фильма “На помощь!”

19 марта (пятница) 1965 г.

 

 

 

 

 

 

19 и 22 марта 1965 года участники группы «Битлз» останавливались в номере 6 отеля «Пост» в Радштадте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Роджера Фритца.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Генри Гроссмана.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В восемь часов вечера Брайан Мэтью взял у группы интервью по телефону для субботнего выпуска программы «Би-Би-Си» – «Ценитель современной музыки» (Light Programme)».

 

beatlesbible.com: «Брайен Эпстайн разрешил взять это интервью после того, как руководители «Би-Би-Си» пожаловались, что в течение трех месяцев им не давали интервью».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «После окончания съемок «Битлз» устроили вечеринку для актеров».

 

Тони Бэрроу (пресс-агент группы): «В марте 1965 года во время съёмок второго битловского художественного фильма «На помощь!» заболел валлийский актёр Виктор Спинетти. Что-то вроде вируса гриппа уложил его на несколько дней в постель. По очереди, Джон, Пол, а затем Джордж, сидели у его кровати и, один за другим, прилагали максимум усилий, чтобы развеселить его. Все попытка оказывались безуспешными. Затем прибыл Ринго, схватил меню обслуживания номеров и уселся рядом со Спинетти. Открыв меню и немного помолчав, Ринго торжественно начал читать: «Давным-давно жили были три медведя…». Спинетти взорвался смехом и позже отдавал должное Ринго за ускорение своего выздоровления».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)