Джон и Синтия, Джордж Мартин и Джуди возвращаются в Англию

7 февраля 1965 г.

 

 

 

Синтия, Джордж, Джуди и Леннон.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Джон и Синтия, Джордж Мартин и Джуди возвращаются в Англию из отпуска. Джордж Мартин хромал, потому что в отпуске сломал палец на ноге».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Воскресенье. Утром было ленивое настроение, но я заставил себя подняться и встретить Джона, Синтию, Джорджа и Джуди в аэропорту. Они были в хорошем расположении духа, даже хромающий Джордж, который сломал ногу во время отпуска. Джон весьма рад по поводу предстоящего одиннадцатого числа (прим. – свадьба Ринго)».

 

 

 

Джон, Синтия, Джордж Мартин и его невеста Джуди Локхарт-Смит, в аэропорту «Хитроу» после отпуска в Санкт-Морице. В аэропорту их встретил Брайен Эпстайн.

 

Брайен Эпстайн: «Джон хорошо освоил лыжи. Две недели назад он был новичком в этом деле, но перед тем как вернуться, он уже перешел на склоны среднего уровня».

 

 

 

 

Дот Джарлетт: «Джон и Синтия уехали отдыхать. Не знаю где, но думаю, это была Швейцария. Я оставалась в Кенвуде с Джулианом, и когда Джон вернулся, он поблагодарил меня за свой лучший отпуск и подарил мне маленькие часы из слоновой кости».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)