Брайен Эпстайн отказал предоставить Тому Куикли песню No Reply

7 августа 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Брайену Эпстайну пришлось отказаться от своего намерения, чтобы Том Куикли выпустил песню Леннона-Маккартни «Нет ответа» (No Reply), так как «Битлз» решили, что они сами выпустят эту песню на следующем альбоме».

 

 

 

Эти снимки были сделаны Питером Кэйем в Ливерпуле в студии «Ньювингтон». Снимки были опубликованы в журнале «РЕЙВ» в августе 1964 г.

 

 

 

 

Питер Кэй: «Снимки были сделаны [в июне] для журнала для поклонников. В то время это был благодатный материал для любой передовицы, и Морин нужен был фотограф, в котором она была бы уверена, что он не опубликует все или неудачные».

 

 

 

 

Газета «Нью Мюзикл Экспресс», 7 августа 1964: «В фильме «Вечер трудного дня» больше всего смеха вызвал эпизод с Ринго Старром, когда он, замаскировавшись кепкой и надев плащ большого размера, попытался сфотографировать себя (снимок слева), а также сцена с Джоном Ленноном в эпизоде телешоу, в которой он смеется над Джорджем Харрисоном, пытаясь подшутить над «макияжными девочками», демонстрируя, что он великолепный танцор (верхний снимок).

После выхода на экран в Северном Лондоне на этой неделе, битловский фильм дает хорошие сборы, и это должно повториться на следующей неделе, когда он будет демонстрироваться в Южном Лондоне, а также в областных районах.

Как было написано в одной стокгольмской газете, президент шведского клуба поклонников «Битлз» высказал упрек пресс-агенту группы, так как он не позволяет мальчикам общаться с репортерами, фотографами, звукозаписывающими компаниями, шведскими группами и с поклонниками».

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)