«Битлз» присутствуют на выступлении Фрэнка Айфилда в лондонском «Палладиуме»

6 июня 1963 г.

 

bradfordtimeline.co.uk: «В этот день Фрэнк Айфилд (Frank Ifield) выступает в лондонском «Палладиуме».

 

 

 

63-06-06-BC21

 

 

 

Фрэнк Айфилд: «Помню, как однажды я выступал в лондонском «Палладиуме», и они [«Битлз»] пришли посмотреть шоу. После концерта они пришли за кулисы. Людей там было, как собак нерезаных. В раздевалке не было никакого места, чтобы кто-нибудь смог присесть, и «Битлз» сели на пол. Я услышал, как Джон повернулся к Ринго и сказал: «Ну, если мы никогда не поднимемся выше, чем сейчас, то, по крайней мере, сможем сказать, что сидели в лондонском «Палладиуме» на полу раздевалки у Номера Один». Меня это забавляло. Смешные ребята. У них было хорошее чувство юмора».

 

 

 

63-06-06-SB21

 

Письмо, подписанное Полом Маккартни поклоннице по имени Анна, отправленное 6 июня 1963: «20 Фортлин-Роуд, Аллертон, Ливерпуль. Спасибо за письма, приятно получать от тебя известия. Надеюсь, что тебе понравился концерт, потому что мы с удовольствием на них выступаем. Твоя идея снять фильм была хорошей, но я уверен, что твой папа от нее устал!!!!! Делать из зубной пасты «Eeblerblunderplush»… у меня есть странное ощущение, что это импорт… Еще раз спасибо за письма, комплименты и вещи. Та Та пока, с любовью, Пол Маккартни».

 

(условная дата)

 

Хантер Дэвис (автор книги «Письма / Джон Леннон»): «В своей частной переписке с поклонниками Джон никогда не сообщал, что женат и что у него есть ребенок, хотя в двух письмах, адресованных Рут, — предположительно той же Рут, — он свободно делился информацией о Поле и Джордже. Письмо Джона Леннона к Рут, июнь 1963: «Дорогая Рут, Спасибо за твое письмо, рад что тебе понравилось шоу «Вот идут Битлз» (прим. – трансляция состоялась 4 июня). Не волнуйся по поводу желейных конфеток — мне они все еще нравятся! У Пола есть брат. У меня есть две сестры (младших) 3. У Джорджа есть 2 брата, 1 сестра. На подробности у меня просто вре­мени нет. До встречи. Приветик от Джона Леннона хххх».

Второе письмо Джона Леннона к Рут, июнь 1963: «Рут, Спасибо тебе за письма, у меня вообще-то только 6 волосков и я обе­щал их моему папе — извини — рад что тебе понравилась программа. До скорого. С любовью Джон Леннон хххх. Извини бумага закончилась!».

 

 

63-06-06-XB21

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)