Песня «От меня тебе» (From Me To You) номер 1 (UK Record Retailer)

2 мая 1963 г.

 

Дмитрий Мурашев (dmbeatles.com): «Песня «От меня тебе» (From Me To You) номер 1 (UK Record Retailer)».

 

Ринго: «После того как мы записали «Люби же меня» (Love Me Do), хотя и без моего участия, «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me) и «От меня тебе» (From Me To You), три наших первых сингла, мы всегда с нетерпением ждали, когда же их будут передавать по радио. Брайен предупреждал: «Начало в двадцать минут восьмого». Если в это время мы ехали в машине, мы останавливались, чтобы послушать. А еще лучше было то, что, когда наши записи перемещались на более высокое место в хит-параде, мы устраивали праздничные ужины. Если присмотреться к фотографиям «Битлз» того периода, когда мы начали записывать пластинки, становится ясно, что за первые восемнадцать месяцев мы здорово потолстели, потому что стали много есть. Тогда я и открыл для себя копченого лосося. До двадцати двух лет я ел только консервированного лосося, я до сих пор люблю его».

 

Джордж: «В 1963 году четыре наших песни стали хитами. Пластинки становились золотыми, едва успев выйти. Чудеса, да и только! Третий сингл – «От меня тебе» (From Me To You) – особенно важен, потому что он был важен для перспективы. Мы записали первый, «Люби же меня», который успешно разошелся. Затем нас снова пригласили в студию, и мы записали «Пожалуйста, доставь мне удовольствие», а потом альбом и, наконец, «От меня тебе», успех которого обеспечил нам известность».

 

Дмитрий Мурашев (dmbeatles.com): «В этот день поступил в продажу журнал «Радио Таймс» (Radio Times) с репортажем Тони Асплера о концерте «Звучание свинга 63» (Swinging Sound ’63) от 18 апреля 1963, и с фотографией кричащей от восторга Джейн Эшер».

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)