Радиостанция «Би-Би-Си» транслирует программу «Разглядеть талант» (Talent Spot)

29 января 1963 г.

 

Бэрри Майлз: «Радиостанция «Би-Би-Си» транслирует программу «Разглядеть талант» (Talent Spot), записанную 22 января».

 

Джон С. Винн (multiplusbooks.com): «Запланированное на этот день выступление в танцевальном зале «Астория» в Мидлсбро (Astoria Ballroom, Middlesbrough), не состоялось и у «Битлз» появился выходной день».

 

63-01-29-BC21

В этот день компанией «Аудио Матрикс» были подготовлены мастер-диски для тиражирования синглов «Ви-Джей» с песнями «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me) и «Спроси меня, почему» (Ask Me Why).

 

(условная дата)

 

Джонни Дин (редактор журнала «Битловская книга»): «Несколько дней спустя [после встречи с «Битлз» 22 января в студии «Би-Би-Си» на записи передачи «Субботний клуб»] Брайен связался со мной и сообщил, что ребята согласны начать издание журнала [первый номер выйдет в августе 1963 г.]».

 

Синтия: «Около двух недель мы прожили в относительном покое. Джон много сочинял, подыгрывая себе на гитаре и тут же набрасывая текст. Как и раньше, ему приходилось делать это на крыльце, поскольку Мими, несмотря на все его достижения, не разрешала ему репетировать в доме. Джон обычно звал меня послушать, когда у него получалась какая-нибудь песня. По вечерам мы ужинали, болтали и валялись, свернувшись калачиком, перед телевизором. Сплошное блаженство».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)