Выступление в клубе «Пещера» (The Cavern)

2 октября 1962 г.

 

Бэрри Майлз: «Дневное выступление в клубе «Пещера» (The Cavern)».

 

(условная дата)

 

Газета «Дейли Миррор» (25 июня 2014 г.): «Дорин Спейт (Doreen Speight) познакомилась с будущим Битлом в доме отдыха «Батлинз», когда он играл со своей старой группой «Рори Сторм и Ураганы». Сегодня любовное письмо Ринго Стара своей юной подруге продается за 16 250 фунтов-стерлингов. Дорин познакомилась с будущим ударником «Битлз» в 1961 году, когда ей было 16 лет. В октябре 1962 года Ринго написал ей письмо: «Мне позвонили с предложением присоединиться к «Битлз», я сказал «да» и покинул Рори. С новой группой дела идут очень хорошо, мы записали пластинку и я надеюсь, что ты ее будешь слушать (прим. – в письме написано слово с ошибкой: «herd» вместо «heаrd») на [радио] «Люксембург» каждый вечер (и не забудь ее купить)».

 

Дорин Спейт: «Тогда он был известен как Ричард Старки и мы после их выступлений проводили вместе целую неделю на пляжных вечеринках и на барбекю. Обыкновенно мы сидели в машине Рори, Ринго держал меня за руку и покупал для нас безалкогольные напитки. Он был настоящий джельтельмен. Когда мы уезжали, он сказал мне, чтобы я ему написала».

 

Газета «Дейли Миррор» (25 июня 2014 г.): «Пять писем из дюжины сохранились, и каждое из них начиналось словами «Дорогая Дорин». Три письма были отправлены с адреса «Ливерпуль, Адмирал-Грув, 10» – дом, где вырос Ринго Стар. В большинстве писем были вложены его фотографии, подписанные «Желаю любви и удачи, Ринго ххх».

 

62-10-02-BC21

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)