Группа «Рори Сторм и Ураганы» начинает играть в доме отдыха «Батлинз»

1 июня 1962 г.

 

Марк Льюиссон: «Они [группа «Рори Сторм и Ураганы»] отправились на своих автомобилях в дом отдыха «Батлинз». «Зодиак» Ринго, только что отремонтированный после аварии, случившейся во время гонок против «Англии» Джорджа Харрисона, нес его и ударную установку «Премьер» через Англию».

 

Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «1 июня. Батлинз, Скегнесс. Эйлин уже здесь. Поселили в шале, я с Ринго».

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает танцевальном зале «Рок и твист» дома отдыха «Батлинз» (Rock and Twist Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Skegness, Lincolnshire). Группа выступает в составе: Рори Сторм, Джонни «Гитара», Ти Брайен, Ринго Старр, Бобби Томпсон».

 

Марк Льюиссон: «У «Ураганов» не хватало необходимых навыков хорошего менеджера по планированию, но Рори с Джонни всегда хорошо использовали возможности. После концерта Джерри Ли [17 мая] они быстро получили еще четыре заказа на выступление в «Башне» [в Нью-Брайтоне], прежде чем отправились на свой третий сезон в «Батлинз». В этот раз, как они выяснили, это было не в Пулели, где они выступали раньше, а в Скегнессе, расположенном на восточном побережье Англии. Оплата – 100 фунтов-стерлингов в неделю за вычетом десяти фунтов агентстких комиссионных. На каждого оставалось по 18 фунтов».

 

Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «Танцевальный зал хороший, играли довольно долго».


62-06-01-BC21

Дом отдыха «Батлинз» в Скегнессе, 1962 г.


62-06-01-BC31
62-06-01-BC41
62-06-01-BC51
62-06-01-BC61
62-06-01-BC71

Нагрудный значок дома отдыха «Батлинз» в Скегнессе, 1962 г.



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)