Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» (The Cavern) и в танцевальном зале «Башня» (Tower Ballroom, New Brighton)

6 апреля 1962 г.

 

Бруно Цериотти (историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в составе: Рори Сторм, Джонни «Гитара», Ти Брайен, Ринго Старр, Бобби Томпсон (бас), Вики Вудс (Vicki Woods) на военно-воздушной базе «Фонтенет», расположенной во Франции (U.S. Air Force Base, Fontenet, French). Выступления с Бобби Томпсоном и Вики Вудс».

 

Бэрри Майлз: «Дневное выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (The Cavern), и выступление в танцевальном зале «Башня» (Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey). На афише название группы было написано как «Жуки» (Beetles). Также на афише значились группы: «Джерри и Лидеры» (Gerry & The Pacemakers), «Хоу Кейси и Сеньоры» (Howey Casey & The Seniors), «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm & The Hurricanes), «Большая тройка» (The Big Three) и «Твистеры истинного короля» (The Original King Twisters).

«Битлз» играли в поддержку группы «Эмили Форд и Несущие поражение» (Emile Ford & The Checkmates)».


62-04-06-BC21

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Мероприятие называлось «Вечер, чтобы помнить» (A Night To Remember). Название группы «Рори Сторм и Ураганы» было заявлено на афише, но они так и не появились, так как в это время находились с гастролями во Франции».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)