Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» (The Cavern)

4 апреля 1962 г.

 

Бруно Цериотти (историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в составе: Рори Сторм, Джонни «Гитара», Ти Брайен, Ринго Старр, Бобби Томпсон (бас), Вики Вудс (Vicki Woods) на военно-воздушной базе «Фонтенет», расположенной во Франции (U.S. Air Force Base, Fontenet, French). Выступления с Бобби Томпсоном и Вики Вудс».

 

Бэрри Майлз: «Дневное и вечернее выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (The Cavern). Вечернее выступление совместно с группами «Искатели» (The Searchers) и «ТТ Эрла Престона» (Earl Preston & The TTs)».


62-04-04-BC21

Чезз Эйвери (beatlesource.com): «Этот снимок может относиться и к марту, и даже к концу 1961 года».

 

Полина Сатклифф: «Стюарт написал матери письмо, которое она так и не получила. У меня есть только выдержка из него: «… здесь час за часом, с криками от боли и беспомощности. Я не знаю, почему я не могу  спать. Я принимаю прописанные дозы снова и снова, но без всякого эффекта. Надеюсь, что концентрация над этим письмом меня окончательно утомит, и я смогу заснуть.

Среда. Я предполагаю, что вы сочтете несправедливым то, что я пишу вам только тогда, когда болен, но у меня нет выбора, сейчас 11-40 и я бодрствую только полчаса. Спал всего пару часов, что очень неутешительно.

Начиная с понедельника мне сделали уже четыре иньекции, но помощи от них едва напловину. Фактически чувствуешь себя пьяным, потому что все начинает плавать. Я также приберег бутылочку крепкого пива, говорят, от него клонит ко сну. Это настолько ужасно, не спать на протяжении четырех суток. Мне кажется, что я уже перепробовал все наркотики в мире».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)