Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» (Cavern Club)

31 января 1962 г.

 

Бэрри Майлз: «Вечернее выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (Cavern Club), совместно с группами «Ремо Фо» (Remo Four) и «Большой Тейлор и Домино» (Kingsize Taylor & The Dominoes)».

 

Полина Сатклифф: «Через несколько дней у Стю случился припадок. После посещения амбулаторного отделения в местной больнице Стю снова проконсультировался с доктором Хоммелхоффом на счет появления головной боли и тошноты. Снова были сделаны анализы крови, кардиограмма, рентгеноскопия, которая показала увеличение внутричерепного давления, но опять, ничего конкретного медики не нашли.

Астрид написала матери: «Стюарт сильно болен, но доктора говорят, что месяцев за семь улучшение должно произойти. В следующем месяце Стюарт должен лечь в больницу, на операцию по удалению аппендицита. Наш доктор очень рассердился, когда я ему рассказала о глупости английских докторов, и посоветовал Стюарту удалить аппендицит. Иногда Стю грустит, когда не получает вестей из дома, и становится счастлив, когда Вы, Полин и Джойс пишете ему».

Мать тяжело переносила проблемы, выпавнише на нее, и чувствовала себя разбитой. Джойс написала Стюарту о том, что матери нужно будет пройти лечение. Его ответ, написанный нетвердым почерком, был краток: «Я расстроен тем, что не могу писать как раньше. Твое письмо стало для меня ударом, но я тоже инвалид, хотя и чувствую себя уже лучше. Я надеюсь мать приняла лечение. В любом случае, Джойс, позаботься о матери и отце и передай Полин, что я ее люблю».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)