Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера»

15 ноября 1961 г.

 

Бэрри Майлз: «Дневное и вечернее выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера». Вечернее выступление совместно с группами «Четыре щеголя» (The Four Jays) и «Джонни Сэндон и Искатели» (Johnny Sandon & The Searchers)».

 

(условная дата)

 

Филипп Норман: «Через несколько дней в «Пещере» до битлов донесся слух, что Брайен Эпстайн пришел снова. Он наблюдал за их выступлением, а затем снова заговорил с ними, когда они спус­тились со сцены в перерыве. Они до сих пор не имели понятия о том, чего он хочет, и поэтому, как и все в «Пещере», под­смеивались над его строгим темным костюмом, галстуком и портфелем, а также над тем, что его лицо всякий раз покрывалось краской, когда кто-либо из них, особенно Джон, смотрел ему прямо в глаза. Но все же им льстило иметь среди своих поклонников такого преуспевающего бизнесмена, который ездил, как быстро стало известно, на новеньком «Форд Зодиак».

 

Брайен: «Меня интересовала вроде бы только продажа пластинок. Но вскоре я обнаружил, что все чаще и чаще хожу в «Пещеру» просто для того, чтобы послушать и посмотреть».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)